Вот, что со мною происходит

Я пишу письма свои, никому
До адресата не доходят
С надеждою своей в душе
Что адресат узнает что же происходит
С нехитрых строк и переписывая письма
Все, быстротечно знаем мы
По силам своим носим бремя
И этот стержень в глубине души
Мы знаем, что когда нибудь уйдем
И наши странности уходят вслед за нами
В далекий путь, где вечность и любовь
В слезах и муках некогда воспетых нами
И если вьется моя мысль в строке
Она лишь с одобрения Бога
И стих летит, письмо, без адреса Тебе
Вот, что со мною происходит


Рецензии