II. Спасибо Вам! Неба краски

                Анастасии Самородовой
 

Мазок, другой, ещё один:
Ложатся мысли, чувства, взгляды.
Кто знает, что там впереди?
Твоим работам люди рады!

Под кистью оживёт мечта,
А на ладонях – неба краски!
На глади чистого листа
Вдруг воплотятся чьи-то сказки.

Украсишь ты ночную мглу
Цветами искренности нежной…
 Я лишь одно сказать могу:
Твори и не теряй надежды!

06.11.14.

Фото: Н.Воробьёва, А.Кузнецова, программа ToolWiz Photos, "Аккорды лета", Лобня-2017 г.


Рецензии