о бездарности

Судьбой дарованной загадки не открыть,
у каждого предназначение Бога;
один "копает", чтоб себя зарыть
не ведая законного итога...
Бездарности на этом свете нет,
есть люди, что по жизни заплутали,
не каждому дано познать секрет
зачем в сей грешный мир его послали.
Мучение порой-искать себя;
ужели смысл в искании безбрежном?
Но невозможно жить нам не любя,
как хочется уснуть сном безмятежным.
Бездарности на этом свете нет,
есть люди, что по жизни заплутали...


Рецензии
ГЛУБОКО !!! И в знак согласия: http://www.stihi.ru/2017/03/05/9483. С уважением Владимир.

Панбарон   16.11.2018 17:47     Заявить о нарушении