Объявление

Профессиональный идиот.
Хам, подлец, скотина, тварь, паскуда.
Создаю интриг водоворот.
Довожу людей до самосуда.

Порчу отношения людей.
Строю козни, возбуждаю драки.
Фарисей, плебей, урод, злодей.
Пью, скандалю, разрушаю браки.

Без какой-то внутренней борьбы,
по желанью своему и праву!
Безвозмездно, даром, для гульбы!
Просто это очень мне по нраву!


15.08.2017


Рецензии
Молодец - мужик! Он сразу даёт понять - с кем кому-то придётся иметь дело.
Хоть настроение немного поднялось, Игорь, на Вашей страничке.

Элла Бикеева   17.08.2017 23:35     Заявить о нарушении