Напрасная потеря

Время летит, словно комета,
На сердце оставляет след
Из пыли прошлого и сожалений
О том, что рядом тебя больше нет.

Ты где-то там, ты так решила.
Читаешь книги, пьешь вино,
Не спишь ночами, смотришь фильмы,
Сквозь сигаретный дым глядишь в окно.

А я... я наконец решился
Уехать в город, где никто не ждет.
Хотя довольно быстро подружился
С зонтом - здесь часто дождь идет.

Мы сами выбираем наши судьбы,
Осуществляем самые заветные мечты.
Но так случилось, что из всех моих потерь
Одна напрасная... и это ты.


Рецензии