Я тебя не виню...

Я тебя не виню, не смею,
Виноват, как всегда,только сам,
Все вернется однажды, верю,
Хотя и плачевным был наш финал.

Я тебя не корю, не вернуть уж былого,
Все, что было, прощу, и не буду копить обид,
Счастья нам не дано и больно,
Не держу, против воли, зачем держать?

Я тебя не зову, не важно,
Только снишься, которую ночь подряд,
Что случилось уже не ново,
И зачем тогда вспоминать?

Я тебя не виню, не смею,
Виноват, как всегда,только сам,
Все вернется однажды, верю,
Хотя и плачевным был наш финал...


Рецензии