Ворвавшаяся в мой мир

Ворвавшаяся в мой мир
Вдребезги расколотила
Всё то, что я свято берёг
Лелеял и холил
Пока я спокойно курил
И пиво пил под "Наутилус"
Она появилась, неся
В руках пуд поваренной соли
   
Ворвавшаяся в мой мир
Расставила приоритеты
Лишив меня права мутить
С кем-то ещё, а не с нею
Пока я спокойно курил
Про футбол изучая газету
Она появилась, зная за ранее -
Я закосить не посмею

Ворвавшаяся в мой мир
Кто ты и ты откуда?
Где ты взяла этот адрес?
Кто из друзей - Иуда?
Ворвавшаяся в мой мир
Простая, как пуля в череп
Как мне тебя любить?
Как мне тебе поверить?


Рецензии