Когда влюблён

Когда влюблён, ты очень счастлив
И будто светишься внутри.
Готов бежать, лететь к любимой,
И проводить часы с ней, дни.

Но счастье длится так не долго...
Проходит быстро волшебство.
И вот уже пред вами стенка,
Из мира грусти колдовство.

Казалось раньше будет вечно,
Безумства страсти, ваш полёт,
Но жизнь расставила преграды,
Сказала кто, куда пойдёт.

Когда мы любим мир прекрасен,
Душа пылает от огня,
Но прогорает слишком быстро...
Любовь сжигает у тебя.


Рецензии