Требуется шок!

Он утверждает: Поможет любовь
Ты трусики только прочь!
Она возражает: Иди приготовь
Лучше двойной мне скотч

У каждого есть в арсенале набор
Для выбора пан/пропал
Мы расширяем ваш кругозор
Выходами в астрал!

Припев:
        Из огня - да в полымя
        Никакой другой
        Цели, окромя
        Жертвовать собой!
        Изрекает эскулап:
        Требуется шок!
        Из недуга лап
        Не вырвет порошок...

Она предлагает: Как Бонни и Клайд
Начнём опускать людей!
Он равнодушно кивнёт: Давай
Простенько, без затей

У каждого есть в арсенале набор
Для пеленга свой-чужой
Мы расширяем ваш кругозор
Истинной ворожбой!

Припев.


Рецензии