II. Спасибо Вам! Знамя творчества

                Т.П. Ерёминой

Кто-то трудится на стройках,
Кто – всю жизнь преподаёт,
А она в культуре стойко
Знамя творчества несёт!

Позовёт, организует,
С интересом и добром,
Все дела реализует,
Не оставит на потом!

Вам желаю я, Татьяна,
Не болеть и вдохновлять,
И самой на фортепьяно
Нам мелодии играть!

18.09.14.

Фото: Елена Лешковцева и МКУ "Центральная библиотека г. Лобня"(http://cb-lobnya.mo.muzkult.ru/), "Фотовыставка, посвящённая ВОВ-70 лет", 2015 г.


Рецензии