Детство

Старая Русская печка
Угол из Древних икон
Веет из кухоньки Гречкой
Вот мой весь в зелени Дом
Дом среди Яблонь и Вишни
Елок пушистых, Берез
Здесь Майский жук вновь услышит
Шепот моих детских грез..


Рецензии