Одиночества светлая Мудрость

Гром трубит фа мажорный призыв!
Дождь спешит по Земле прогуляться!
Вот дождусь окончанья  грозы...
и начну в трудный путь собираться.

Где - то в дальней чужой стороне
истомилась  по мне Неизвестность,
да и я  истомился вдвойне,
осознав громких слов Неуместность,

Хрупкость Счастья и горечь Потерь,
Одиночества светлую Мудрость,
оставляя открытою Дверь,
ухожу по дороге безлюдной

и шепчу на прощанье стране -
" Жизнь моя была маленьким Чудом!"
... Вспоминай иногда обо мне,
ну а я тебя,  вряд ли, забуду...


          17 августа 2017

         


Рецензии
Браво!Браво!Браво!

Максим Сиваков   20.09.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.