II. Спасибо Вам! Наш ТаЛиSМаН

                Марии Манежевой

Тебя мне хотелось бы видеть,
Соавтор и добрый мой друг!
А песня твоя – это лидер,
Её напевают вокруг!

Ведь песня твоя – свет искусства,
Дарует она позитив,
В ней самые добрые чувства,
И лёгок на память мотив!

Услышать тебя б мне хотелось
Ещё на концертах не раз,
Чтоб вместе нам весело пелось,
И наш «ТаЛиSМаН»* – в добрый час!

07.07.14 г.

* музыкальная группа, известная в узких кругах

Фото автора: "Талисман", Москва, 2015 год.


Рецензии