Наш дом

О нашей неуёмной и отменной,
А также необъятной вселенной
Мы ещё многое не знаем,
Хотя уже кое-что о ней понимаем.

Но история родной планеты
Скрывает многое под большим секретом.
В развитии знаний нашей Земли мы невежды,
А познание развития на ней цивилизации нет надежды.

Стройному развитию человечества
Мешают природные катаклизмы отечества
И буйная природа человеков,
Уничтожающих достижения своего и прошлых веков.

И оказалось множество загадочных явлений,
Вызывающих только удивление,
Как это могло быть,
Если и сейчас мы не можем сие осуществить.

Многое кануло в неизвестность,
Та или иная  местность,
Та или иная культура
И вся её натура.

Это дольмены, шумеры и гипербореи,
Скифы, кельты, майя и хуашаньские пещеры,
Атлантида, Ноев ковчег и Чапдарские карты,
Взрыв в Мхендо-Даро и другие факты.
2016г.


Рецензии