волшебный сон

Мне кажется, что я его люблю.
Хотя не знаю, может это сон?
И, пробудившись ото сна,
Я очи к небу подниму,
Всё кажется, что я ещё люблю...

С улыбкой на лице войду я в новый день,
В котором будет он и тайна наших чувств.
Мне кажется, что я его люблю,
А может сплю?
И снится мне прекрасный сон?
Мне кажется, что я его люблю.

Вошёл он в жизнь мою нечаянно, стучась.
Так осторожно ждал меня,
Пока я обращу свой взор.
Мне кажется, что я его люблю.
А может просто снится мне
Волшебный сон...

17 августа 2017


Рецензии