Спасибо, что была...

Спасибо, что была моей ослепшей музой,
Теперь на стеллажах историю храним,
Хоть нам она теперь не более обузы,
Где яркие слова не хлеще болтовни.

А мозг как эмират кипит стихами-нефтью,
Пусть чёрные они, но скинув паранджу,
Пойдут своей тропой, покинувшие келью,
И не спросив меня и даже госпожу...

Им снова за бугор, там словно кто-то манит?
Там снова глубь морей и вроде бы есть план?
Где в солнечных лучах шаланда отплывает,
И с чьей-то головы вновь распускаю бант...

И малость наклонясь, касаясь губ с замками,
Почувствовав прилив и бесконечный плёс -
Дурманами цветов, тропинками из рая,
И тихий тон зари, какой я ей донёс...

Я промолчу другой такое же "спасибо",
Я промолчу - "люблю", и больше промолчу...
Всё чувственней слова и глубже или либо -
Боюсь я растерять о чём внутри кричу.

                09.08.2017г.


Рецензии
прекрасное произведение, чувственно.очень. Успехов вам!)

София Райт   20.08.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, примите букет роз!)))

Юрий Рымзин   23.08.2017 08:34   Заявить о нарушении
Очень понравилось! Спасибо!

Ирина Хорова   03.10.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.