Пришла с подарками

                Посвящаю мужу В.В., ушедшему  в мир иной

Пришла с подарками, очень красивая
Околдовала вновь с двойною силою,
Дожди хрустальные, глаза слезливые
Очарование  невыносимое!

Прошлась по улицам, задев нечаянно,
А небо хмурится – глаза печальные.
Струится злата цвет с какой-то тайною
Тебя не встречу – нет
Даже случайно я!


Рецензии