В памяти сливаются года...

В памяти сливаются года
Как в ручьях сливается вода.
Может быть, была одна весна.
Может, не кончается она.

Я не помню, сколько было зим.
Голубые тени на снегу.
Снег почти растаял. А за ним
Ничего увидеть не могу.

Осени латунное кольцо
Где-нибудь найдется. Или нет.
Потемнело в зеркале лицо.
Я не помню, сколько было лет.

Этот день один. И жизнь одна.
Может быть, всегда была весна.
В памяти моей звенит вода
Как легко текущие года.


Рецензии
надоело точно
в самом деле
ты же вроде он
а не она?

Сергей Сверчок   09.03.2018 21:36     Заявить о нарушении