Преображение Господне

Преображение отмечу!
В луче! Лучом освящена!
Рука протянется навстречу,
В благословеньи прощена.

Иисус назначил эту встречу
Через пространства и века...
Миг быстротечен. Дух мой вечен.
И зрима помощи рука.
В молитве тают облака...
 
Почувствуй Бога. Осознай -
Бог там, где ты. Где Бог... там Рай...


Рецензии