Рядом с тобой

Едем в маршуртке сплю на плче.
Ты гладишь меня по моей голове
Остановка пора выходить, но так не охота
Хочу с тобою по дольше побыть
Поедим мы дальше, туда где мечты
Где буду с тобою, где я лишь и ты
Не сны, я люблю а тебя.
С тобою так тихо, так хорошо,
И на душе очень тепло.
Прижмусь я поближе, да ниже тебя
Услыше стук сердца, узнаю тебя...
Это ты, ты мой личный герой,
Стою за тобой как за крепкой стеной.
                18.08.17
                1:26


Рецензии