Катись!

Ничего уже не хочу, обманувши сто
Раз за разом себя тобой и поверив в сказки,
На сто первый под Розенбаума "Вальс Бостон"
Посылаю тебя: катись ты по Малой Спасской...

Ты за чашечкой кофе пальцами не стучи!
Это так убивает: нервы дрожат и зубы…
И как дряхлый старик, под нос себе не ворчи,
На холодном моём диване поджавши губы.

И избавь же меня от встреч, на которых ты
Возносил себя выше каждого из знакомых...
Выжигаю я надоедливые черты,
Поселившиеся в моей памяти незаконно.

Ненавижу я Розенбаума "Вальс Бостон"!
Не могу больше слушать песни твои и сказки.
Ничего уже не хочу... Надоело. Стоп!
Выключай телефон, катись с ним по Малой Спасской!


Рецензии
Как пустая бутылка, как мячик, как колесо.
Прожигай своим весом асфальт, жги чужие губы.
Так зачем я сейчас горячусь так под "Вальс Бостон"?
Видно, кто-то кого-то... может быть... все же... любит?)

У тебя очень чувственные стихи, люблю их читать) У меня тоже ностальгия)

Аня Кравченко   30.08.2017 00:37     Заявить о нарушении