Виртуальная любовь

Что с тобой, скажи на милость?
Все так круто изменилось.
Ты себе придумал "ник"
И ведешь онлайн-дневник.
Я строчу тебе посланья,
В них любви моей признанья,
Но, вступая в диалог,
Ты ведешь какой-то блог.

У тебя подписок тыщи,
Все любви, конечно, ищут.
И у всех здесь про неё
Понимание своё.
В паутине интернета
Раздаёшь свои советы,
Днем и ночью, милый мой,
Поднимаешь рейтинг свой.

Интернета сеть не рвется,
Что еще мне остается?
Стану блогершей крутой,
Не угонишься за мной.
Монитор придвину ближе,
"Аффтар жжёт"опять увижу,
Поиграем мы с тобой
В виртуальную любовь.

Прямо с фейковой странички
Я тебе отправлю в личку
Объяснение в любви,
Поскорей его лови!
Стану преданной фанаткой,
Приглашу тебя в "приват",
Пусть накроет нас с тобой
Виртуальная любовь.


Рецензии