зеленый чай

Зелёный чай пригоден до шести,
Позднее пить практичнее настойку,
Не торопясь, сходить с ума, сойти,
И пепел обронить на низкий столик.
Без сигареты пепел мертв и сер,
Огонь в нем гаснет, обрезая запах,
Вступает тишина, на край присев,
В горящем газе синеву терзает.
Заметно станет, как спешат домой,
Под видом здесь живущих, мне чужие,
И хочется писать тебе письмо
Туда, где нет нас, но когда-то жили.



2017.08.17


Рецензии
Зрение особое, поэтическое!

Наташа Акимова   16.01.2018 10:00     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо огромное.

Олег Долгунов   16.01.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.