16 августа 2017 г

Смерть таланты косит. Эка жалость,
Равенство живет лишь на бумаге,
Память сохранит заслуг немало,
Но тебя уже не будет вместе с нами.

Слезы смоют боль, экран покажет
Юную простушку с объективом,
Капитан спасет, любовь докажет:
Рыцарство в почете, счастье - с милым.

Вечны истины, и снова повторяю
Имя "Вера", словно заклинанье,
Будут жить веками, рядом с нами
Роли, фильмы - все твои старанья ....

                Люблю, скорблю и вечно помню,
               
                от творца Творцу.


Рецензии