***

Рёбра поломаны ложью твоей.
Я больше не верю в игры теней.
Своими словами сворачивал шею.
Ты может, ломал меня,
Но теперь я сильнее.
И больше не станешь ты болью моею.
А я не стремлюсь быть твоим навождением.
И передавать тебе мысли свои
Больше не входит в планы мои.
Я не хочу теперь видеть тебя,
Слышать твой голос,
Держать твою руку,
Находиться в объятьях твоих
И дышать в один ритм..
Теперь это всё будет лишь мукой.
Теперь это всё просто не нужно.


Рецензии