Ушедшей

К яркой радуге дверь
Не спеша отворится,
И душа, словно птица,
Перья смочит в заре...
Ты пребудешь теперь
Ангел-отроковица,
Тихих снов мастерица,
Нет светлей и мудрей...
  

24.07.17 ушла к радуге наша старшая кошь Марыся. Ей было почти 16 лет.


Рецензии