Летний вечер

Просто лето, просто вечер
Ветром мне летит  навстречу,
Словно время вдруг застыло
В ожидании любви.

Просто вечер, просто лето
От заката до рассвета
Ночь споет о том, что было,
Настроение уловив.

Снова вечер, летний вечер,
Перед судьбоносной встречей
Солнышко озолотило
Горизонт моей души.

Просто вечер, вечер лета,
Повторением сюжета
Мне надежда дарит силы
Для того, чтоб дальше жить.

Просто лето, просто вечер
Перед судьбоносной встречей
Мне надежда дарит силы
В ожидании любви.


Рецензии