Мы не ждали с тобою разлуки

                Мы не ждали с тобою разлуки,
                Ведь она уже в жизни была.
                Так за что же сердечные муки
                Уготовила снова судьба.

                Для одной мне готовить обед,
                Для одной мне стелить постель.
                Мы вдвоём одолели так много бед,
                А от смерти спасения нет.

                Если б дал ты понять мне взглядом,
                Что жизни приходит конец.
                Я бы сердце своё положила рядом.
                Может, сжалился бы Творец.
               
                Но напрасны звонки и мОльбы.
                Твоё сердце биться устало.
                Не вынесло дикой боли…
                И внезапно вдовою я стала.


Рецензии
С душевной болью, Валентина, с пониманием и участием!

Жюр22   21.01.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за понимание и участие.
С признательностью.

Валентина Иконникова   21.01.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.