Пасмурно

Как пасмурно сегодня, нету солнца.
И небо синее закрыли облака.
Наш тихий суицидно-серый город
В них затерялся, будто на века.

Кругом печаль – тоскливое затишье.
В лесу туман иль, может, это снег?
Зачем же ты, тоска, сковала чувства?
Поработила счастья яркий свет?

4.02.2017


Рецензии