Последний день

Снять очки и зажмурить глаза,
Заткнуть уши, чтоб больше не слышать,
Лечь в постель и не встать никогда,
Затеряться во сне и не выжить.

Чтоб остыла моя голова,
Чтобы разум навеки замолкнул,
Залечила чтоб раны душа,
И потухли чтоб сердца осколки.

Чтобы с выдохом тяжким моим
Вышла боль из груди – чёрный дым.
И остался б мой разум один,
И погибла б душа среди льдин.

23.02.2017


Рецензии