Пока не поздно

Мы не можем знать, что будет завтра,
И не знаем, когда мы умрём.
Я скажу лишь одно – наслаждайся
Каждым серым и пасмурным днём.

И пока ты всё ещё дышишь,
Пока разум твой в теле жив,
О родных своих побеспокойся
И скажи им, что любишь ты их.

Ведь в любой момент может стать поздно:
Сердце мигом затихнет в груди,
И погаснут все мысли, как пламя.
А ты думал, вся жизнь впереди…

24.02.2017


Рецензии