***

Каждый день мрачней другого!
Боль терзает на ходу.
Я устала от такого,
Жить так больше не могу!

Мне покоя не хватает:
Сладкий сон и лёгкий вдох…
Неужели, провинилась
В чём-то я, скажи мне, Бог?

Тот, кто болью губит душу,
Перестань, прошу тебя!
Ты же видишь, как бездарно
Пролетает жизнь моя.


Рецензии