Хочу я Вам сказать

Хочу я Вам сказать, Вы плохо поступили,
Не прочитав и строчки- сожгли моё письмо,
Как жаль... меня совсем не полюбили,
Я с грустью и печалью смотрю в окно...

Хочу я Вам сказать, что пасмурно бывает в ясную погоду,
Когда на сердце дождь, а в голове гроза...
Когда душа стремится выйти на свободу!
Но для меня без Вас, закрыты небеса...

Хочу я Вам сказать стихиям многое открыто.
Я верю Вам, надеюсь и сказать хочу...
Пожалуйста, не хмурте брови так сердито,
Вы так прекрасны в гневе, позвольте промолчу.

Хочу я Вам сказать, как только Вы уйдёте,
Что нет прекрасней глаз, в которые страстно я смотрю,
Уходите... но лишь тогда наверное поймёте,
Что я молчу о том, что Вас почти уже люблю...

Хочу я Вам шептать, так ласково и нежно,
Что Ваши руки нежней вишнёвого цветка...
Но Ваши каблучки стучат так далеко, устало и неспешно,
И, в свете звёзд я всё же прошептал заветные слова.

Хочу я Вам сказать...

                17. августа 2017 г.

Иллюстрация из интернета.               


Рецензии