Тоска души

Как будто материей серой
Накрыла вновь душу тоска.
И разум мой словно в темнице,
Свобода опять далека.
И пусто вокруг, и безлюдно.
Тоскует в тревоге душа.
И сердце кровавые слёзы
Льёт где-то в груди не спеша.

25.12.2016


Рецензии