Когда любовью своей окрыленная

Луна глядит, лукаво улыбаясь
И хочет снова что-то мне сказать
-Да знаю я тебя восточная обманщица
Ты снова мне пообещаешь многое
А я из-за тебя не в силах не писать
Повсюду тишина и город в сон укутался
Всем грезится далекая их дивная мечта
Пускай у всех и наяву, все сбудется!
Ты можешь мне пообещать, обманщица моя?
И льются струи золотые с неба чернооково
Луна волшебным взглядом посмотрев
Пообещала снова мне и очень многое
И засияли звезды мне алмазные
И слово силой наполнилось с небес
А Бог тихонько в тайне наблюдал и радовался
С луною вместе за меня...
Когда любовью своей окрыленная
Писала радостные строки для Творца


Рецензии