***

Если мысли - враз зависли,

Если выход - не видать...

Нужно просто  - русской водки,

Хорошенечко принять!

А с похмелья - вот мученье!

Вот где кругом голова!

Или это просветленье,

Или всё,
Писец,
Хана...

 IgRa
08.08.2017


Рецензии