Ветер перемен...

Ветер перемен...
Гонит ветер пыль с дороги,
Не иначе быть дождю,
Неба горизонт пологий,
Солнце, зелень, как в Раю...

Август балует погодой,
Совесть лета пробудив,
Став прохладе антиподом,
Греет Землю... справедлив...

Реки полнятся дождями,
Воды чистые несут,
Только лето... дни за днями,
Всё же к осени бегут...

Пыль с дороги поднимая,
Гонит лист календаря,
На желания невзирая,
И надежду не даря...

Может он всему причиной,
Этот ветер перемен,
Вечно молодой... былинный,
Своенравен и блажен...
Вячеслав Пятов.17.08.2017


Рецензии