Сказ второй

               

Ни шла бы как вперёд страна
Прогрессом окрыляясь
Без долбаебов ни куда
С кого бы мы смеялись
Их к нам спускает сатана
В аду чтоб не стегались
К ним боле армия добра
Почти все тут собрались

Продолжу сказ я свой второй
О воинах воспетых
О тех не виден с кем покой
Нам ни зимой ни летом
С больной кто ходит головой
Не признаваясь в этом
Он парень вроде не плохой
Да только так, с приветом

Тут прапор в отпуск уходил
В осеннюю он пору
Начальник рапорт утвердил
Все без проблем, не скрою
А время шло, срок подходил
К полковнику трусцою
Помчался из последних сил
Известной он тропою

Зашёл в просторный кабинет
Вояки удалого
На рапорт нужен ваш ответ
Прошу, до пол второго
Взяв в руки рапорт на момент
Небрежною рукою
Откинул в сторону сей документ
Гордясь, не скрыв, собою

Мне похуй отпуск твой холоп
Тем более учебный
Я в этом кабинете бог
А кабинет волшебный
Он право так сказать не смог
Но мысли ход был верный
Ему то было не в домек
Что выдал взгляд его надменный

Но похуй все же произнёс
На отпуск, это верно
И в рапорт подпись он не внёс
Вот это уже скверно
Позвольте же задать вопрос
По делу,  непременно
Не высоко ль себя вознёс
Сья ноша ли померна?

Решили в праве отказать
Озвучьте основанья
Закон вам может показать
Для правоосознанья?
Мне на закон на твой насрать
Тебе вот приказанье
На склад за формой убежать
Примерить одеянья

Пардон, мне что то не в дамек
К чему вся эта песня?
Начнётся завтра мой урок
Пилить ещё за двести!
Да похуй мне на твой урок
С твоей дорогой вместе
Без формы вдоль, хоть поперёк
Не подпишу и тресни

Я царь здесь, тут же я и бог
Приказ мой вне закона
Кто выполнить его не смог
Карает тех корона
Пошёл ты на хер царь и бог
Не жди с меня поклона
Приказ себе засунь в гудок
Сосед Наполеона

Поехал прапор за сто вёрст
В контору к артомону
Ему он сходу произнёс 
Что завтра в путь дорогу
Вот рапорт я с собой принёс
Ходить натер уж ногу
Пискун в нем росписи не внёс
В прокуратуру мне иль на учебу

Ты друг постой, не горячись
Пискун тут не решает
Ты не спиши и отдышись.
А сам по телефону вызывает
Алле, картавый, торопись
Татошка вызывает
Ко мне быстрее пули мчись!
Тебя картавый вот и рассчитает

Рассчитан прапор был за миг
Уехал на свою учебу
В стакане вихрь тот затих
Забыл писклявую зазнобу
И в часть вернулся, не каких
Вестей за ту особу
Но не забыл его тот псих
Дежурный, -вызывают к богу

И вот встречаются они
В широком коридоре
Скажи мне прапор, как могли
Уехать вы так вскоре?
Глаза полковник не кругли
Не Посейдон на море
Как все имею две ноги
Шагаю на просторе

Ну я вас понял, все, иди
Не надо слышать боле
Ну как же так, черт побери
На собственном же поле!
Второго каждого возьми
Смотреть на них до боли
Как мед.комиссию  прошли
Пореченские ждут же их покои...


Рецензии