Тихо в ночи. Вальс

Тихо в ночи, спят под луной цветы.
Тихо шумит сонный прибой.
Лишь серебрятся кусты.
Лишь мы вдвоём вместе идём,
Вместе рука в руке.
Нам всё равно куда,
Лишь бы идти вдвоём.
Лишь бы так было всегда.

Нам не забыть эти года.
Лишь бы идти, снова идти
Вместе, рука в руке.
Вальс вдалеке звучит,
Напоминая о том,что
Мы всегда будем вдвоём,
Будем идти вдвоём.
Пусть пролетают года,
Лишь бы так было всегда.

Тихо в ночи, лунные спят лучи.
Лишь мы танцуем вдвоём
Под не спяшей в ночи луной.
Ночь коротка, скоро луна
Снова уйдёт, встретим рассвет.
Нас больше там нет.
Но завтра опять будем
Вальс танцевать,
Снова рука в руке.


Рецензии
Красивый, Володя, получился вальс!
В нужном лишь двоим ритме, без напряжения,
сплошное удовольствие!

Коста Мария   18.08.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Маша!Я знал,что тебе понравится.🌹

Владимир Дегэ   18.08.2017 22:58   Заявить о нарушении