дорога

это как на дороге: знаки приоритета
определяют путь, который всегда главнее.
мы, конечно, можем глаза закрывать на это
и ехать дальше, как чувствуем и умеем.

выдержать правила — это не так-то просто,
и все вокруг нарушают их — снова, снова.
но, пока мы не подъехали к перекрестку,
вспомни: смертельный исход — это сильный довод.


Рецензии