Чувства

Как наша жизнь проходит быстротечно,
Ошиблись раз, и два, и снова те же грабли.
Не относитесь к своей жизни вы беспечно,
Пока любви навек не проиграли!

Живите сердцем, а не меркантильно,
Тоска иначе выгрызет всю душу,
Перед любовью станете бессильны,
Расчёты ваши вмиг она разрушит!

Не ждите счастья, где нет чувств и стужа,
Где ледяная обмороженная суть!
Ведь вам совсем не это в жизни нужно,
А с головою в нежности тонуть!

Любовь придёт и станет сразу ясно,
И будете жалеть, года считая, -
О, сколько было прожито напрасно,
Существовал, себя ты обрекая!

А если выбрали холодный разум все же,
То не надейтесь на искру любви!
Навеки ваша жизнь на тьму похожа,
Идите впредь дорогой "c'est la vie".


Рецензии