В этом пазле что-то не сходится

Я сижу в опостылевшей комнате.
Что и много лет назад.
За бетонной стеной слышны шорохи.
что-то про ремонт и детсад.
Из окна разносятся пьяные выкрики-
Кто-то,кому-то сейчас даст ****ы.
Но,в этом пазле явно что-то не сходиться
В нем не сходишься только лишь ты.


Рецензии