Сколько ещё осталось

Сколько ещё осталось
Времени чистого светлого...
В кронах сегодня шепталось,
В травах листалось ветрами.

Средь разговоров частых,
Говора, желчью гонимого,
Шёпот листвы, как счастье,
Нужное, только незримое.

Зелень страниц сорвалась
Брызгая донником, щавелем,
Сколько ещё осталось
Жизни по этим правилам...

Сколько ещё осталось?
Тропкой пойдём нынче по воду,
Что же со мною сталось,
Словно иду по ней с молоду...


Рецензии
Спасибо, Владимир, за философские стихи. Очень тронули.
Всех благ Вам, радости и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   16.09.2017 21:34     Заявить о нарушении