Ремикс

И на чистом листе напишу нашу жизнь.
Снова молоды мы,полны сил и дерзаний.
Ты в меня влюблена,в Сердце тайну хранишь.
И свечу Богородице жгёшь вечерами.
Всё случится само'.Всё расскажут глаза.
Первоцвет,как и прежде,
отдашь без терзаний.
Его нежно приму,
счастьем хлыну в тебя.
Успокою и утро встретим бурей лобзаний.

Если будет любовь,
нет сильнее её.
Пережить можно с нею
даже годы лихие.
И пускай всё кружит вокруг нас вороньё.
Вместе выдержим всё,что случается в мире.
И года пролетят,
как метель за окном.
Воет пусть во злобе',
Время не остановишь.
Только дома у нас
хорошо и тепло.
Подрастает потомство.
И всё,как ты хочешь.
Этот мир,я любимой
своей подарю.
Если ей не по нраву,
пусть платком отмахнётся.
Знаю где-то в душе,
вздрогнет тонкая нить.
И слеза из очей,
в мои очи прольётся.


Рецензии