Ичкерия

Народ чеченский, ты же был народом,
Что честью доброй славы сердце меряет,
Что лишь свободою живет, одной свободой.
Ичкерия! Ичкерия! Ичкерия!

Но твой покой нарушен был ударом,
И небо голубое стало серое
От выстрелов, от боли, от пожаров.
Ичкерия! Ичкерия! Ичкерия!

Ты предала сама себя случайно,
И нет теперь ни в чем тебе доверия,
Ведь в ненависти черной нет уж тайны.
Ичкерия! Ичкерия! Ичкерия!

В своем народе породила слабость,
Жестокость ненасытную, неверие.
Ты в крови, пролитой, лишь видишь радость.
Ичкерия! Ичкерия! Ичкерия!


Рецензии