Твой легкий поэтичный штрих!

                Рецензия посвященная Королевой Татьяне

                на произведение "Афоризмы":

"Комплимент женщине - это прикосновение без Ее разрешения"!


                _______________________________________



А если дама отвлеченно-углубленно недотрога?!...

И ты на уровне возвышенных миров наития,влюбленно!

Отбросив, все телесные касания-кровопролития не много!

Не  хочешь  равнодушно  пройти  мимо  -  потеряно-убого!

И восхищенный ее всплеском четвертинки-гейши взором!

Узрев,"чертинки" и тортинки харизмой слитых с блеском

И покором!Забыты гравитации гордыни за секунды и миноры!

Включаешь нотки увлеченно-утонченной грации и пантомимы!

Изысканный словесный искус гламурно возрождает элитарность!

Скользит красиво-грациозно шпилькой-туфелькой и почему то мимо!

Опущенные веки  -  немая благодарность! Уходит безнадежно в дАли

И кажется, на веки!... Движения Лани - ей изысканность предали! Она

Твои слова таинственно окутав  ароматом собственных духов!  -  Твой
 
Легкий поэтичный  штрих - пера  комплиментарность!... И эротичный
 
Взгляд ее томлений обещания притих,что женственная благодарность!




                Фото: Казанцева Василия!

 


Рецензии
Красивые стихи! Красивое фото!
С днём Влюблённых Вас, Василий! Красивой любви Вам!

Ирина Гурская-Лукина   14.02.2020 14:53     Заявить о нарушении
Благодарствую!С теплом Василий!

Казанцев Василий Степанович   14.02.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.