Я снова в сказке очутилась...

Я снова в сказке очутилась.
Опять волшебницы вокруг.
Мне очень часто это снилось…
Излечат здесь любой недуг.

Подремонтируют и тело…
И душу грешную мою,
Чтоб снова радостно звенела!
Слагаю оду я свою,

Как в прошлый раз. Тому три года…
Тяжелых года… пронеслось.
Опять я в царствие природы!
И сердце вновь отозвалось…


Лесные нимфы здесь медсестры.
Все хороши, как на подбор.
Забуду о проблемах острых…
Плету живительный узор:

Стихи слагаются здесь плавно…
В стране душевного тепла.
В тиши…  здесь мыслится о главном:
Душа ранима - из стекла…

Ей хрупкой очень… в бренном теле…
Невзгодам сложно устоять.
Когда эмоций на пределе…
Волненье тягостно унять…

Не столько тело, сколько душу
В лесу я буду врачевать.
Забуду о душевной суше,
Здесь невозможно унывать…

5.07.2017


Рецензии