Дни мои жемчужные

Дни мои жемчужные...
Старые и новые.
Для кого несчастная,
Для кого -довольная.

Дни мои печальные,
По свету рассеяны.
Где хотела радости-
Там тоска поссеяна.

Но я верю сбудется
Это утро светлое.
Чудо не забудется
И ищу ответа я.

Как начать,да с песнею,
До небес, чтоб радуга.
Белою невестою,
чтобы жизнь как патока.


Рецензии