***

Ну я и пишу, пока пишется.
Да и дышу пока дышится.

И люблю, когда любится.
Верю, что задумал сбудется.

Что начертано, исполнится.
Счастьем жизнь опять наполнится.

Крылья отрастут красивые.
И поднимут в небо с новой силою.

Надо верить, всё наладится.
Прекратятся неурядицы.

Продожать писать, пока пишется!
И дышать, дышать, пока дышится!

Песни петь, пока голос есть.
Ну такой вот я,
В этом весь я есть!

IgRa 15.12.2016


Рецензии