Я обменяю день на ночь...

               Веточке
Я обменяю день на ночь
По явно выгодному курсу
И воли сжавшимся ресурсом
Обиды в хлам отправлю прочь.
 
Продам, зажмурившись, грехи
По бросовым для рынка ценам,
И ночью обладая вцелом,
Опять начну писать стихи

О том, как был тобой любим!
Смеясь, ты молвишь: «Было, было…
И ты любил, и я любила,
Но всё развеялось, как дым!..»

В ответ я прошепчу: «Прости!»
Взмолюсь: «Помилосердствуй… сжалься!» -
Но тает век мой в ритме вальса,
Пройдя три четверти пути…
                14.08.2017


Рецензии
Замечательно! "тает век мой в ритме вальса"!!!!!!

Людмила Захарова Левчук   17.03.2018 18:24     Заявить о нарушении
Да,увы,тает...

Вадим Чарномский   17.03.2018 21:16   Заявить о нарушении